26 февраля 2018 года Петр Антонов, ранее возглавлявший отдел развития электроэнергетических систем (РЭС), назначен главным инженером АО «НТЦ ЕЭС (Московское отделение)», 

Петр Сергеевич Антонов родился 24 июля 1987 года. В 2010 году закончил Московский энергетический институт по специальности «Электроэнергетика».

Трудовую деятельность начал в 2008 году в ОАО «ЭНИН им. Г.М. Кржижановского» на должности инженера лаборатории электрических систем. За время работы в ЭНИНе принимал активное участие в крупных проектах развития электроэнергетических систем, в том числе, в разработке Программы модернизации электроэнергетики России на период до 2030 года (по заказу Минэнерго России) и Программы модернизации ЕНЭС России на период до 2020 года с перспективой до 2030 года (по заказу ПАО «ФСК ЕЭС»). С сентября 2013 года по настоящее время Петр Сергеевич трудится в АО «НТЦ ЕЭС (Московское отделение)». С 2013 по 2017 года, пройдя путь от специалиста 1-й категории до начальника отдела, выполнял и руководил разработкой схем и программ развития электроэнергетики субъектов РФ, схем выдачи мощности электростанций, схем внешнего электроснабжения крупных потребителей и других проектов в области перспективного развития электроэнергетических систем.

В должности главного инженера Петр Антонов обеспечивает формирование и проведение технической политики АО «НТЦ ЕЭС (Московское отделение)», перспективное планирование развития электроэнергетических систем, совершенствование технического и информационного направлений деятельности компании.

.
Интернет приемная
Здесь Вы можете обратиться с вашим вопросом непосредственно к руководству компании

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ОТПРАВЛЕНО
Мы ответим Вам на указанный Email адресс в ближайшее время