Уважаемые клиенты и партнеры,

Информируем вас о введении нового фирменного стиля и логотипов для компаний Группы НТЦ ЕЭС.

Мы стремимся развивать и приумножать накопленный опыт и компетенции, чтобы решать актуальные для вас задачи, предлагать качественные и передовые решения. Поэтому в 2020 году была проведена реструктуризация Группы компаний НТЦ ЕЭС, основным результатом которой станет расширение наших компетенций и направлений деятельности.

В составе холдинга появились новые юридические лица, а также произошло переименование уже существующих. Так, 9 июля было зарегистрировано новое наименование АО «НТЦ ЕЭС (Московское отделение)». Теперь полное наименование компании - Акционерное общество «Научно-технический центр Единой энергетической системы Развитие энергосистем», сокращенное - АО «НТЦ ЕЭС Развитие энергосистем».  

Новый фирменный стиль определяет начало нового этапа развития Группы и объединяет все входящие в нее компании. В ближайшее время в рамках поэтапной актуализации брендового содержания, будет проведена замена логотипов по всему спектру их применения. В связи с этим просим Вас учитывать данную информацию при идентификации продукции и деловой (сопроводительной) документации, производимой и представляемой нашими компаниями.

Варианты начертаний логотипа Группы компаний НТЦ ЕЭС:

 

Интернет приемная
Здесь Вы можете обратиться с вашим вопросом непосредственно к руководству компании

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ОТПРАВЛЕНО
Мы ответим Вам на указанный Email адресс в ближайшее время