С 5 сентября 2020 года Денис Ярош приступает к исполнению функций стратегического представителя коммерческих интересов Группы компаний НТЦ ЕЭС в должности Председателя комитета по рыночным стратегиям в АО «НТЦ ЕЭС Группа компаний» и прекращает с сегодняшней даты свои полномочия в качестве генерального директора АО «НТЦ ЕЭС Развитие энергосистем».

Перед Денисом Ярошем стоят новые задачи, среди которых содействие развитию маркетинговой стратегии и наращиванию продаж по всей Группе компаний НТЦ ЕЭС. Для Группы указанное назначение является важным шагом в рамках завершения процесса реструктуризации и реализации долгосрочной стратегии развития.

Поздравляем Дениса с назначением. Уверены, что наработанные контакты, опыт и профессионализм позволят добиться высоких коммерческих результатов уже в ближайшее время.

Функции единоличного исполнительного органа АО «НТЦ ЕЭС Развитие энергосистем» с 5 сентября 2020 года, в соответствии с решением Совета директоров АО «НТЦ ЕЭС Группа компаний» от 4 сентября 2020 года, будет выполнять АО «НТЦ ЕЭС Группа компаний». Все действующие контрагенты общества будут уведомлены в установленном порядке.

Интернет приемная
Здесь Вы можете обратиться с вашим вопросом непосредственно к руководству компании

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ОТПРАВЛЕНО
Мы ответим Вам на указанный Email адресс в ближайшее время